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	Kichererbsen-Küchlein 2/glutenfrei/Milchfrei/Eifrei | 
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				 Verfasst: 09.12.2003 - 19:31 •  | 
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				 Titel: Kichererbsen-Küchlein 2/glutenfrei/Milchfrei/Eifrei
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					Kichererbsen-Küchlein 2
 
 
          3 Tassen gekochte Kichererbsen 
 
          150 ml Gemüsebrühe 
 
          2 Scheiben Vollkornbrot 
 
          2 El Vollkornmehl / Buchweizen / Kichererbsenmehl
 
          2 Knoblauchzehen 
 
          1 Meersalz 
 
          0,5 Tl Curcuma 
 
          Pfeffer 
 
 
Die gekochten Kichererbsen mit der Gemüsebrühe und dem Brot im Mixer 
 
fein pürieren. Das Mehl unterrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit 
 
Meersalz, Curcuma und Pfeffer abschmecken. 
 
Die Masse zu kleinen Küchlein formen und auf dem geölten Rost von bei-den Seiten etwa 10 Minuten backen. 
 
Kichererbsen werden folgendermaßen zubereitet: über Nacht in genügend 
 
Wasser einweichen, Einweichwasser wegschütten und die Kichererbsen in 
 
frischem Wasser in zwei bis drei Stunden (im Dampfdrucktopf geht's 
 
natürlich schneller) gar kochen.
 
 
Mfg
 
 
Hans 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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