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Dillpfannkuchen mit Lachsfüllung |
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Verfasst: 09.12.2003 - 18:59 • |
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Titel: Dillpfannkuchen mit Lachsfüllung
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Dillpfannkuchen mit Lachsfüllung
Zutaten (4 Stück):
Teig:
1 Innenbeutel MONDAMIN Fix- Teig für herzhafte Pfannkuchen,
1/4 Liter Milch,
1/2 Bund Dill,
Fett für die Pfanne
Füllung:
1 Zwiebel,
1 EL MAZOLA Keimöl,
150g Broccoliröschen,
1/8 Liter Kräuterbouillon,
250g Lachsfilet,
2 EL Zitronensaft,
Salz,
1 Becher süße Sahne (200g)
etwa 2 EL MONDAMIN Klassische Mehlschwitze, hell,
Salz,
Pfeffer,
Zitronensaft
Zubereitung:
MONDAMIN Fix- Teig nach Anweisung zubereiten. Feingehackten Dill dazugeben. Aus dem Teig in heißem Fett 4 Pfannkuchen backen. Dillpfannkuchen mit Lachsfüllung servieren.
Für die Füllung Zwiebel schälen, feinhacken und in heißem MAZOLA Keimöl glasig dünsten. Vorbereitete Broccoliröschen und Kräuterbouillon dazugeben und zugedeckt etwa 2 Minuten garen. Lachsfilet würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und Salz bestreuen.
Sahne zum Broccoli geben und aufkochen. Mit MONDAMIN Klassische Mehlschwitze binden. Lachsfilet dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Inge
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