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Verfasst: 08.12.2003 - 20:00 • |
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Titel: Würzige Gänse Rillette
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Würzige Gänse Rillette
[EIN GANZ BESONDERER BROTAUFSTRICH]
Zutaten für 12 Portionen
4 Gänsekeulen
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
4 geh. Wacholderbeeren
1 TL getr. Majoran
250 ml Portwein
Salz,
Pfeffer
250 g Gänseschmalz
ZUBEREITUNG
1. Keulen abbrausen und trockentupfen. Haut abziehen, würfeln, ausbraten, so dass Fett austritt. Zwiebeln abziehen, würfeln. Gänsehaut herausnehmen. Zwiebeln, Lorbeer, Wacholder, Majoran ins Fettgeben, Zwiebeln bräunen.
2. Gänsekeulen zufügen, den Portwein angießen. Deckel auflegen und zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 2 Std. garen. Abkühlen lassen. Fleisch von den Knochen lösen, würzen. Gänseschmalz unterrühren. Rillette abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
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