|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.12.2003 - 02:07 • |
|
|
Titel: Sauerkrauttopf
|
Sauerkrauttopf
Zutaten: 6 Personen
1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Dose Sauerkraut
2 Gemüsezwiebeln
1 TL Paprikapulver
3 gr. Dosen Tomatenmark
1/2 l Brühe
Zubereitung:
Das Hack scharf anbraten. Gemüsezwiebeln, Tomatenmark und Paprikapulver untermischen. Dann das Sauerkraut mit Saft dazugeben, mit Brühe auffüllen und alles ca. 1 Stunde kochen lassen. Das Sauerkraut muß weich sein! Vielleicht noch ein wenig nachwürzen.
Tipp: Dazu passt Baguette oder Kartoffelbrei.
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|