|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2003 - 20:18 • |
|
|
Titel: Schokotraum
|
Schokotraum
(4 Portionen)
Zutaten:
1 Pä. Dr. Oetker Gala Feiner Schokoladen-Pudding,
50 g Zucker,
400 ml Milch,
50 g weiße Schokolade,
200 g kalte Schlagsahne,
1 Pä. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker,
eventuell 4 EL Weinbrand
Zubereitung:
Bereiten Sie den Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 400 ml Milch zu und füllen ihn in eine Rührschüssel. Zum Abkühlen belegen Sie die Oberfläche des heißen Puddings direkt mit Frischhaltefolie. Inzwischen die Schokolade hacken oder raspeln. Sahne mit Vanille-Zucker steif schlagen. Den erkalteten Pudding mit einem Handrührgerät (Rührbesen) glatt rühren. Nach Wunsch Weinbrand unterrühren. Dann Sahne und Schokolade (1 Esslöffel zum Garnieren zurücklassen) vorsichtig unterheben. Die Creme in Dessertschalen füllen und mit der restlichen Schokolade garnieren.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|