|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2003 - 20:15 • |
|
|
Titel: Copa Tropicana
|
Copa Tropicana
(4 Portionen)
Dessert:
1 Pä. Dr. Oetker Aranca Aprikose-Maracuja,
200 ml Cidre oder Apfelsaft,
100 ml Buttermilch
Soße.
1 Pä. Dr, Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen,
200 ml Orangensaft,
1 EL Curacao Blue (mit und ohne Alkohol erhältlich)
Dessert:
Aranca nach Packungsanleitung zubereiten, aber statt mit Wasser mit Cidre oder Apfelsaft aufschlagen. Buttermilch unterrühren.
Soße,
Schlagen Sie die Dessert-Soße nach Packungsanleitung, aber statt mit Milch mit Orangensaft auf und rühren Curacao Blue unter. Die Hälfte der Soße auf 4 Dessertgläser verteilen, Aranca vorsichtig darüber geben. Dann mindestens 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen und mit der übrigen Dessert-Soße servieren.
TIPP:
Das Dessert kann auch als Halbgefrorenes zubereitet werden. Dafür die Dessertcreme randvoll in dekorative, kalt ausgespülte Eiswürfelbereiter füllen. Die gefüllte Form kurz auf die Arbeitsfläche klopfen, damit Luftblasen entweichen können und mindestens 3 Stunden gefrieren lassen. Eisfiguren aus der Form lösen und auf Tellern mit der Dessert-Soße servieren.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|