|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2003 - 20:14 • |
|
|
Titel: Pudding Zoo
|
Pudding Zoo
(4 Portionen)
Pudding:
1 Pä. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack ,
40 g Zucker
450 ml Milch
Außerdem:
etwas Kakao (ungezuckert)
Soße:
50 ml Milch,
etwa 1 EL Kakao (ungezuckert)
Vorbereitung:
Zunächst spülen Sie eine flache Schale (Inhalt: etwa 1 l) mit kaltem Wasser aus.
Pudding:
Bereiten Sie den Vanillepudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 450 ml Milch zu. Füllen Sie den Pudding in die Schale. Zum Abkühlen die Oberfläche des heißen Puddings direkt mit Frischhaltefolie belegen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine Tortenplatte mit kaltem Wasser abspülen. Folie abziehen und Pudding darauf stürzen. 4 Teller mit etwas Kakao bestäuben. Aus dem Pudding mit Plätzchen-Ausstechern verschiedene Tiermotive ausstechen und auf die Teller verteilen.
Soße:
Die Puddingreste vom Ausstechen mit Milch und gesiebtem Kakao in einen Rührbecher geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. 2 Esslöffel der Soße in einen kleinen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Tiere nach Belieben ausgarnieren. Die übrige Schoko-Soße dazu servieren.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|