|
|
Gebackene Kichererbsen-Frikadellen /glutenfrei /Milchfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.12.2003 - 19:59 • |
|
|
Titel: Gebackene Kichererbsen-Frikadellen /glutenfrei /Milchfrei
|
Gebackene Kichererbsen-Frikadellen aus Spanien
4 Pers.
500 g Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
1 kleine Chili-Schote ohne Kerne
2 Scheiben Vollkornbrot
1 Ei
50 g Maisgrieß
1 große Möhre
1 El Koriander
Salz und Pfeffer
1 Tl Kreuzkümmel
etwas Mehl zum Andicken des Teiges
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und dann weich kochen, pürie-ren und mit den klein geraspelten Zwiebeln, Möhren, Knoblauchzehen und Chili mischen. Gewürze, Brot, Ei, Maisgrieß und Mehl dazugeben und alles
verkneten, 20 Minuten quellen lassen. Mit einem Esslöffel Portionen
ausstechen und in heißem Kokosfett ausbraten.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|