RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Griechischer Safran Likör

Foren-Übersicht » Griechischer Safran Likör
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.12.2003 - 19:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Griechischer Safran Likör
Griechischer Safran Likör

[SCHMECKT LECKER PUR ODER MIT MINERALWASSER]

1 Zutaten für ca. 0,5 l
100 g Rohrzucker
1 TL Nelken
1 TL Korianderkörner
1 Zimtstange
1 Döschen Safranpulver
1/8 Muskatnuss
400 ml Ouzo

ZUBEREITUNG

1. Rohrzucker mit 100 ml Wasser aufkochen, Zucker auflösen. Mischung unter Rühren etwa 10 Min. einkochen, abkühlen lassen. Den Sirup mit Nelken, Koriander, Zimt, Safran und grob zerstoßener Muskatnuss in eine saubere, trockene Flasche geben. Den Ouzo angießen und die Flasche verschließen. 2-3 Tage durchziehen lassen.

2. Den Likör durch einen Kaffeefilter gießen, zurück in die Flasche füllen. Gefäß verschließen, evtl. hübsch verzieren.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Griechischer Safran Likör
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4086s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.