RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Cashew Pinien Krokant/ohne Milch und Ei

Foren-Übersicht » Cashew Pinien Krokant/ohne Milch und Ei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.12.2003 - 18:38  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Cashew Pinien Krokant/ohne Milch und Ei
Cashew Pinien Krokant


FÜR 90 STÜCK

300g Rohzucker
200 g Cashewkerne
50 g Pinienkerne
Pflanzenmargarine für Blech und Nudelholz

1. Ein Backblech einfetten. Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze auflösen. Cashew und Pinienkerne im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Zuckersirup verrühren.

2. Die Masse auf das Backblech geben, mit einem leicht eingefetteten Nudelholz 1 cm dick ausrollen, in 3 cm große Quadrate schneiden und fest werden lassen.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Cashew Pinien Krokant/ohne Milch und Ei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2404s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.