|
|
Cashew Pinien Krokant/ohne Milch und Ei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.12.2003 - 18:38 • |
|
|
Titel: Cashew Pinien Krokant/ohne Milch und Ei
|
Cashew Pinien Krokant
FÜR 90 STÜCK
300g Rohzucker
200 g Cashewkerne
50 g Pinienkerne
Pflanzenmargarine für Blech und Nudelholz
1. Ein Backblech einfetten. Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze auflösen. Cashew und Pinienkerne im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Zuckersirup verrühren.
2. Die Masse auf das Backblech geben, mit einem leicht eingefetteten Nudelholz 1 cm dick ausrollen, in 3 cm große Quadrate schneiden und fest werden lassen.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|