RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Austernpilz-Schnitzel mit Salat & Dip

Foren-Übersicht » Austernpilz-Schnitzel mit Salat & Dip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.12.2003 - 11:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Austernpilz-Schnitzel mit Salat & Dip
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Austernpilz-Schnitzel mit Salat & Dip
Kategorien: Austernpilz
Menge: 4 Personen

300 Gramm Vollmilch-Joghurt
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 Teel. Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch
2 Essl. Weißwein-Essig
4-6 Essl. Öl, 1 kleine Zwiebel
2 mittl. Tomaten
Je 1/2 Kopf Lollo bianco
Und Radicchio
600 Gramm Große Austernpilze
2 Eier (Gr. M)
Edelsüß-Paprika
3-4 Essl. (ca. 50 g) Paniermehl
3 Essl. Geriebener Parmesan
50 Gramm Mandelblättchen; ca.
3-4 Essl. (ca. 50 g) Mehl

============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 01.12.03 von
-- mamje

1. Dip: Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterrühren.

2. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter schlagen. Zwiebel schälen, fein würfeln und unterrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.

3. Austernpilze putzen, abreiben und evtl. halbieren. Eier, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verquirlen. Paniermehl, Parmesan und Mandeln mischen. Pilze nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Paniermehl-Mischung wenden. Panade gut andrücken.

4. 2-4 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise pro Seite 3-4 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Salate, Tomaten und Marinade mischen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: 50 Min.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Austernpilz-Schnitzel mit Salat & Dip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2998s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 79 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.