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Austernpilz-Schnitzel mit Salat & Dip |
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Autor |
Verfasst: 01.12.2003 - 11:13 • |
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Titel: Austernpilz-Schnitzel mit Salat & Dip
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Austernpilz-Schnitzel mit Salat & Dip
Kategorien: Austernpilz
Menge: 4 Personen
300 Gramm Vollmilch-Joghurt
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 Teel. Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch
2 Essl. Weißwein-Essig
4-6 Essl. Öl, 1 kleine Zwiebel
2 mittl. Tomaten
Je 1/2 Kopf Lollo bianco
Und Radicchio
600 Gramm Große Austernpilze
2 Eier (Gr. M)
Edelsüß-Paprika
3-4 Essl. (ca. 50 g) Paniermehl
3 Essl. Geriebener Parmesan
50 Gramm Mandelblättchen; ca.
3-4 Essl. (ca. 50 g) Mehl
============================== QUELLE ==============================
kochen und geniessen
-- Erfasst *RK* 01.12.03 von
-- mamje
1. Dip: Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterrühren.
2. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter schlagen. Zwiebel schälen, fein würfeln und unterrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
3. Austernpilze putzen, abreiben und evtl. halbieren. Eier, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verquirlen. Paniermehl, Parmesan und Mandeln mischen. Pilze nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Paniermehl-Mischung wenden. Panade gut andrücken.
4. 2-4 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise pro Seite 3-4 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Salate, Tomaten und Marinade mischen. Alles anrichten.
Zubereitungszeit: 50 Min.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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