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Engelstorte mit Marzipan Kugeln |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.11.2003 - 04:30 • |
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Titel: Engelstorte mit Marzipan Kugeln
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Engelstorte mit Marzipan Kugeln
Zutaten für 12 Stücke:
1 hoher Biskuitboden (Fertigprodukt vom Bäcker)
1 große Dose Pfirsiche
3 Pck. Sahnesteif
40 g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
500 ml Sahne,
2 cl Pfirsichlikör
20 g Zucker,
40 g Butter
60 g Mehl,
10 g Kakao
40 g Marzipanrohmasse
80 g Puderzucker
50 g Kokosflocken
Zubereitung.
1. Biskuitboden zweimal waagerecht aufschneiden. Pfirsiche würfeln. Sahnesteif, Puder , Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen, Zuckermischung unterheben. Pfirsiche, Likör unter Hälfte der Sahne heben. Zwei Böden damit bestreichen, Torte zusammensetzen. Mit Hälfte der verbliebenen Sahne bestreichen. Rest in Tupfen auf Torte spritzen.
2. Zucker, Butter, Mehl, Kakao verkneten. Teig ausrollen, Engel ausstechen. 10 Min. backen.
3. Marzipan mit 20 g Puderzucker kneten. 3 Kugeln formen. 60 g Puderzucker mit etwas Wasser anrühren. Kugeln damit bestreichen, in Kokosflocken wälzen. Mit restl. Glasur Engel verzieren. Engel u. Kugeln auf die Torte setzen. Zubereitung. etwa 40 Min.
Zubereitung. Etwa 40 Min.
Elektro: 180 °C
Gas: Stufe 2
Heißluft: 160 °C
Extra:
Verwenden sie statt Pfirsichen Kirschen:
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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