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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.11.2003 - 23:44 • |
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Titel: Wickelklöße von 1937
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Wickelklöße von 1937
Der Nudelteig wird ausgerollt + mit
40 g Butter +
60 g Semmelmehl belegt dann in
5-6 cm breite Streifen geschnitten aufgrollt zusammengedrückt, +
in Salzwasser gekocht
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 27.11.2003 - 23:47 • |
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Titel: Wickelklöße / Eifrei /Milchfrei
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Wickelklöße ------------- 1 Ei
750 g gekochte geriebene Kartoffeln
125 g Kartoffelmehl
1 Ei
80 g Fett / Margarine
Salz
30 g Grieß o geriebene Semmel mischen einen festen Teig herstellen
in 4 Teile teilen +
jeder Teil auf einer bemehlten Tuch zu einem breiten Streifen ausrollt
Dieser wird mit flüssigen Fett bestrichen
Mit geriebener Semmel bestreut,
mit Hilfe der Serviette aufgerollt + in 4-5 Teile geschnitten.
Diese drückt man an den Schnittflächen zusammen
Kocht sie 10 min in Salzwasser
Oder brät sie paniert von beiden Seiten in Fett o. Backofen
Mit brauner Butter + Zucker zu Tisch geben
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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