RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schwemmklöße

Foren-Übersicht » Schwemmklöße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.11.2003 - 23:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schwemmklöße
Schwemmklöße --------- 2 Ei

125 ml Milch o. Brühe knapp
80 g Mehl
2 Eier
25 g Butter/ Margarine
Salz
Muskat

Milch/Brühe + 1 Ei glatt verrühren mit den Gewürzen in die zerlassene Butter geben + auf dem Herd zu einem festen Kloß abgebrannt (Brand-teig).
In die erkaltete Masse wird das andere Ei gegeben, gut verrührt, + nun werden mit 2 Teel., die man vorher in heißes Wasser o. die betr. Brühe taucht,
kleine Klößchen abgestochen
die man in 2 min in Brühe gar ziehen lässt

MfG
Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schwemmklöße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2437s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 126 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.