|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.11.2003 - 23:28 • |
|
|
Titel: Schwemmklöße
|
Schwemmklöße --------- 2 Ei
125 ml Milch o. Brühe knapp
80 g Mehl
2 Eier
25 g Butter/ Margarine
Salz
Muskat
Milch/Brühe + 1 Ei glatt verrühren mit den Gewürzen in die zerlassene Butter geben + auf dem Herd zu einem festen Kloß abgebrannt (Brand-teig).
In die erkaltete Masse wird das andere Ei gegeben, gut verrührt, + nun werden mit 2 Teel., die man vorher in heißes Wasser o. die betr. Brühe taucht,
kleine Klößchen abgestochen
die man in 2 min in Brühe gar ziehen lässt
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|