RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Parmesanklößchen / glutenfrei

Foren-Übersicht » Parmesanklößchen / glutenfrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.11.2003 - 23:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Parmesanklößchen / glutenfrei
Parmesanklößchen ------- 2 Ei

50 g Butter
125 ml; Wasser
70 g Mehl--- Buchweizen o Mais
2 Eier
130 g Parmesan; frisch gerieben
;Salz
Öl zum Bestreichen

Für die Klöße Butter im Wasser zum Kochen bringen. Das Mehl
einrühren. Weiterrühren, bis sich alle Zutaten als Kloß vom Topf
lösen. Dann nach und nach die Eier einrühren. Mit dem Parmesan und
evt. Salz würzen. Mit 2 Teelöffeln, die zwischendurch immer wieder
in kaltes Wasser getaucht werden, 25-30 Klöße abstechen und auf
geöltes Pergamentpapier setzen.


MfG
Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Parmesanklößchen / glutenfrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2533s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 71 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.