RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Klöße---gekocht / glutenfrei / Eifrei

Foren-Übersicht » Klöße---gekocht / glutenfrei / Eifrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.11.2003 - 23:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Klöße---gekocht / glutenfrei / Eifrei
Klöße---gekocht

1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
250 Kartoffelstärke
Salz
Muskat
500 ml Milch, heiße vorsichtig, mit der Menge

Für die Knödel die Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und noch
heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelstärke
untermischen, mit Salz und Muskat würzen. Nach und nach die heiße
Milch unterrühren, bis ein formbarer Teig entsteht. Aus dem Teig
Klöße formen. Klöße in leise kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten
garen,

Mfg
Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Klöße---gekocht / glutenfrei / Eifrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4575s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.