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Sesam Honig Riegel / glutenfrei/ Eifrei / Mehlfrei |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.11.2003 - 18:24 • |
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Titel: Sesam Honig Riegel / glutenfrei/ Eifrei / Mehlfrei
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Sesam Honig Riegel
200 g flüssiger Honig
2 El Butter
0,5 Tl Zimtpulver
0,5 Tl gemahlene Vanille
150 g ungeschälten Sesam
Den Honig mit der Butter, der Vanille und dem Zimt in einer möglichst
schweren Pfanne (was auch immer das soll) unter ständigem rühren 3-4
min. sprudelnd kochen lassen, bis die Masse beginnt cremig zu werden.
Die Sesamsamen hinzufügen und die Honigmasse unter ständigem
Weiterrühren karamellisieren lassen (ca.3-4 min).
Die Hitze reduzieren und die Masse weiterrühren, bis sie rötlichbraun
ist. Ein großes Stück Pergamentpapier mit Butter bestreichen, die
Krokantmasse ungefähr 0,5 cm dick auf das Papier streichen und 1 Std.
ruhen lassen. Fertig !!
Nehme ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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