|
|
Schokoladekipferl / glutenfrei / Eifrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.11.2003 - 18:09 • |
|
|
Titel: Schokoladekipferl / glutenfrei / Eifrei
|
Schokoladekipferl
100 g Butter
100 g Schokolade
140 g Staubzucker
140 g geriebene Mandeln
Tunkmasse
Einen Mürbeteig aus Butter, Schokolade (erwärmt und möglichst über-kühlt), Staubzucker und geriebenen Mandeln bereiten. Daumendicke Stangen rollen, kleine Stücke schneiden, daraus Kipferl formen. Sehr kühl und ohne Dunst backen (Rohr einen Spalt offen lassen). Dann in die Tunkmasse tauchen.
Ps
noch nicht gebacken
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|