RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schokoladebusserl / glutenfrei / Mehlfrei

Foren-Übersicht » Schokoladebusserl / glutenfrei / Mehlfrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.11.2003 - 18:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schokoladebusserl / glutenfrei / Mehlfrei
Schokoladebusserl ----- (3 Eiweiße)

3 Eiklar
140 g Staubzucker
140 g Haselnüsse, geriebene + 120- g ganze
120 g Schokolade, geriebene

Eiklar zu steifem Schnee schlagen, zuerst den Staubzucker, dann die
geriebenen Nüsse und die geriebene Schokolade unterrühren. Aus der Masse kleine Kugeln formen, auf leicht gebuttertes Blech legen, mit gan-zen Nüssen,
ein wenig in die Kugeln gedrückt, belegen.
Bei mittlerer Hitze backen, bis sich die Oberfläche fest anfühlt.

PS
habe die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gestrichen,
+ die Nüsse ein wenig eingedrückt, gebacken, gleich geschnitten.

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schokoladebusserl / glutenfrei / Mehlfrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2458s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 145 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.