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Verfasst: 27.11.2003 - 16:43 • |
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Titel: Nussstangen /glutenfrei
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Nussstangen -------- 1 Eigelb
250 g Mehl oder
150 g Buchweizen gem +
50 g Amaranth gem +
50 g NT- Reis gem
200 g Butter / ungehärtete Margarine
150 g Zucker / Vollrohrzucker
1 Eigelb
1 El Rum
125 g gem. Haselnüsse
100 g Zartbitter-Kuvertüre ( reicht nie)
Die Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und ihn eine Stunde
kalt stellen. Den Teig zu gleichmäßigen Rollen formen und ihn in
etwa 7 cm lange Rollen schneiden. Man kann den Teig auch zu
dickeren Rollen formen und in Scheiben schneiden.
Bei 225 ca. 10 - 15 Min. backen.
Erkaltet zur Hälfte mit Kuvertüre bestreichen.
PS = glutenfrei
Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten, + auf ein/ zwei mit Backpapier ausgelegtes Backblech, streichen. Kalt stellen. Abbacken ,
ca 180 C Umluft , ca 13-20 min, gleich in Streifen schneiden, erkalten lassen. + bis zur Hälfte , mehr oder weniger , in Kuvertüre , tauchen.
den Rest der Kuvertüre, bei mir bleibt immer was übrig, weil ich mit den 100 g nie aus komme, entweder über die , auf ein Backpapier, liegen, gießen, oder so wie ich, esse es aus dem Topf. + erspare mir dadurch , das Abendessen.
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler

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