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Verfasst: 27.11.2003 - 14:57 • |
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Titel: Nougat Tuffs
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Nougat Tuffs
Teig:
175 g Butter oder Margarine (z. B. Sanella),
150 g gesiebter Puderzucker,
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin Zucker,
3 Eigelb,
225 g Weizenmehl,
1 Messerspitze Dr. Oetker Backpulver Backin,
25 g (1 gut gehäufter Eßl.) gesiebter Kakao.
Füllung:
150 200 g Schwartau Nußnougatmasse.
Zum Garnieren:
25 g Schwartau Kuvertüre, fein geblättert,
etwas Palmin.
Für den Teig das Fettschaumig rühren und nach und nach Puderzucker. Vanillin Zucker und Eigelb hinzugeben. Das mit Backin und Kakao gemischte und gesiebte Mehl eßlöffelweise unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs (Durchmesser etwa 2 cm) auf ein Backblech spritzen.
Gas: 5 Minuten vorheizen 3- 4, backen 3- 4.
Strom: 175- 200.
Backzeit: 10- 12 Minuten.
Für die Füllung die Nougatmasse bei schwacher Hitze (auf der Automatikplatte oder im Wasserbad) geschmeidig rühren, die Hälfte der erkalteten Plätzchen auf der Unterseite damit bestreichen und die übrigen mit der Unterseite darauf legen
Zum Garnieren Kuvertüre und Palmin bei schwacher Hitze (auf der Automatikplatte oder im Wasserbad) zu einer geschmeidigen Masse verrühren und mit einem Teelöffel Tupfen auf die Plätzchen setzen.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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