RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Glogg (Skandinavischer Punsch)

Foren-Übersicht » Glogg (Skandinavischer Punsch)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.11.2003 - 09:36  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Glogg (Skandinavischer Punsch)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Glogg (Skandinavischer Punsch)
Kategorien: Punsch, Alkohol
Menge: 1 Rezept

355 ml Rotwein
355 ml Roter Portwein
200 ml Wodka
6 Grüne Kardamomkapseln
4 Nelken
4 Spiralen Orangenschale (frisch)
2 Zimtstangen
Mandelblättchen und Rosinen zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
USA kulinarisch
-- Erfasst *RK* 25.10.03 von
-- mamje

Rotwein, Portwein und Wodka mit den Gewürzen in einem Topf sanft
erhitzen und 20 Minuten ziehen (nicht kochen!) lassen. In Teegläsern
servieren mit Mandelblättchen und Rosinen garnieren. 6 Portionen

Ohoh - sehr stark! Der Ursprung ist skandinavisch.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Glogg (Skandinavischer Punsch)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3449s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 47 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.