|
|
Glogg (Skandinavischer Punsch) |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.11.2003 - 09:36 • |
|
|
Titel: Glogg (Skandinavischer Punsch)
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Glogg (Skandinavischer Punsch)
Kategorien: Punsch, Alkohol
Menge: 1 Rezept
355 ml Rotwein
355 ml Roter Portwein
200 ml Wodka
6 Grüne Kardamomkapseln
4 Nelken
4 Spiralen Orangenschale (frisch)
2 Zimtstangen
Mandelblättchen und Rosinen zum Garnieren
============================== QUELLE ==============================
USA kulinarisch
-- Erfasst *RK* 25.10.03 von
-- mamje
Rotwein, Portwein und Wodka mit den Gewürzen in einem Topf sanft
erhitzen und 20 Minuten ziehen (nicht kochen!) lassen. In Teegläsern
servieren mit Mandelblättchen und Rosinen garnieren. 6 Portionen
Ohoh - sehr stark! Der Ursprung ist skandinavisch.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|