RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eier - Punsch

Foren-Übersicht » Eier - Punsch
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.11.2003 - 04:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eier - Punsch
Eier - Punsch
( heiß servieren )


Zutaten : (für 4 Personen)
1/2 Ltr. Weißwein,
1/2 Vanilleschote,
2 Zitronenscheiben,
1 Stange Zimt,
3 Eier,
1 Prise Salz,
50 gr. Puderzucker,
4 Essl. Rum

Zubereitung :
- Weißwein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen !!!
- Eiweiß und salz steifschlagen
- Puderzucker sieben, zufügen und darunterschlagen
- Eigelb und Rum verquirlen und darunterziehen
- Wein durchseihen, heiß zum Eisschaum gießen und dabei kräftig schlagen

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eier - Punsch
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3845s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 87 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.