|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.07.2003 - 11:23 • |
|
|
Titel: Erdnuss-Dip
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Erdnuss-Dip
Kategorien: Sauce, Aufbau, Dip, Erdnuá
Menge: 1 Rezept
100 Gramm Erdnuesse, gesalzen
1 Tasse/n Weisswein
90 Gramm Creme fraiche
1/2 Bund Schnittlauch
; Salz
; Pfeffer
Sojasauce
Chilioel
============================== QUELLE ==============================
Gepostet von Reinhold
Ewald, 29.08.94
textlich angepasst
Erdnuesse zusammen mit dem Wein im Mixer puerieren. Dann die Creme
fraiche untermischen. Mit den Gewuerzen abschmecken. Kurz vor dem
Servieren den frisch geschnittenen Schnittlauch beifuegen.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|