|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.07.2003 - 11:23 • |
|
|
Titel: Dip Indienne
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Dip Indienne
Kategorien: Aufbau, Dip, Gemuese, Nuss, Kaese
Menge: 1 Rezept
1 Ecke Rahmkaese
3 Essl. Saure Sahne
1/4 Teel. Currypulver
1/2 Teel. Zitronensaft
1 Teel. Frischer Schnittlauch;geh.
1/4 Tasse/n Cashewkerne; gehackt
-- ODER
-- Pistazien
============================== QUELLE ==============================
TIPS "FUER SIE" 1966
erfasst v. Renate Schnapka
am 17.03.99
Den Rahmkaese mit der sauren Sahne vermengen und die uebrigen
Zutaten hinzufuegen. In einer Schale servieren.
Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten, gestiftelt,
Blumenkohlroeschen und Gurkenscheiben. Das Gemuese roh oder nur eben
gegart.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|