|
|
Mandelschleier / glutenfrei / Eifrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.11.2003 - 20:28 • |
|
|
Titel: Mandelschleier / glutenfrei / Eifrei
|
Mandelschleier
100 g Butter
100 g Zucker
0,5 Zitrone, Saft von
100 g Mandelblätter
50 g Mehl / Buchweizen
Zartbitterkuvertüre
Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Mandeln und
Mehl unterrühren. Jeweils nur sechs bis acht walnussgroße Häufchen
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, da er
handtellergroß auseinander läuft. Backblech in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 1 75 C / 7 bis 10 Minuten
Mandelschleier etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Papier
lösen. Kuvertüre schmelzen und die Rückseite der Mandelschleier
damit bestreichen.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|