|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.11.2003 - 23:30 • |
|
|
Titel: Brasilianisches Tiramisu
|
1 l Milch
2 Eigelb
1 Dose Kokosmilch
1 Dose Kondensmilch mit Zucker (Milchmädchen 375 gr.)
3 Eßl. Speisestärke
1 Pckg. Löffelbiskuits
1 Beutel Kokosraspel
Milch, Eigelb, Kokosmilch, Kondensmilch und Speisstärke verrühren und unter ständigem Rühren langsam erhitzen; nicht kochen; ca. 30 Minuten erhitzen; während dieser Zeit die Löffelbiskuits in Milch wenden und in eine Auflaufform legen;danach nochmal mit etwas Milch beträufeln; die Löffelbiskuits quellen auf; die warme Crememasse darüber gießen; mit Kokosraspel bestreuen; abkühlen lassen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
|
|
|
|
Conny_68rs
Ich bin neu und komm jetzt öfter

|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|