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Verfasst: 25.11.2003 - 12:39 • |
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Titel: Tortellini mit Sahnesoße
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Tortellini mit Sahnesoße
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 2560 kJ/610 kcal.
Zutaten für 4 Personen
250 g getrocknete Tortellini, mit Spinat und Käse gefüllt
Salz
200 g Champignons
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
250 g Schlagsahne
150 g gekochter Schinken in dicken Scheiben
100 g tiefgefrorene Erbsen
1- 2 EL heller Soßenbinder
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1. Tortellini in kochendem Salzwasser 12- 15 Minuten garen. Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz
aufkochen lassen. Schinken in Würfel schneiden und mit den Erbsen in die Soße geben. Alles 2- 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Die Tortellini abgießen und in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Tortellini
auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Kochtipp
Noch schneller geht es mit Tortellini beziehungsweise Ravioli aus dem Kühlregal. Sie sind vorgegart und brauchen nur zirka 3 Minuten in der heißen Soße aufgewärmt zu werden. Für 4 Personen einfach zwei 250- Gramm- Packungen verwenden.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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