|
|
Krokantstapel mit Beeren / glutenfrei / Mehlfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.11.2003 - 12:15 • |
|
|
Titel: Krokantstapel mit Beeren / glutenfrei / Mehlfrei
|
Krokantstapel mit Beeren ---------- 2 Eiweiß
150 g Haselnusskrokant; fein mahlen
400 g Marzipanrohmasse (selber herstellen)
2 Eiweiß; von große Eiern
150 g Schokoglasur; oder Schokolade / Kuvertüre
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiß verrühren.
Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit großer Sterntülle
25-30 Stäbchen darauf spritzen.
Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.
Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ;
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
![Rezeptsammler Rezeptsammler](./images/ranks/5.gif)
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|