|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.11.2003 - 03:51 • |
|
|
Titel: Asia Punsch
|
Asia Punsch
400 ml Pflaumenwein,
1/4 Liter Orangensaft ,
1/2 1 Birnensaft,
2 Stangen Zitronengras,
3 Anissterne,
1 Prise Muskat,
Honig nach Geschmack.
Wein und Saft erhitzen. Vom Zitronengras die äußerste Schale entfernen und die Stengel in 2 cm lange Abschnitte schneiden. Zitronengras und Gewürze zum Wein geben und 10 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen. Gegebenenfalls mit Honig abschmecken. Dazu passen asiatische Kräcker. Reich an Vitamin C, Kalium und Eisen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|