|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.11.2003 - 03:46 • |
|
|
Titel: Heißer Kirschtraum
|
Heißer Kirschtraum
Für 6 Gläser
Zubereitungszeit: 20 Min
Marinierzeit: 3 Std.
Zeit zum Ziehen: 10 Min
Pro Stück: ca. 60 kcal, ca. 0 g Fett = 0 %
150 g Sauerkirschen aus dem Glas
3 EL weißer Rum
1 Stück frische Ingwerwurzel
800 ml Wasser
4 Beutel Früchtetee
1 Zimtstange
3 TL Sternanis
1 TL Geürznelke
40 g Kandiszucker
Kirschen abtropfen lassen und in dem Rum gut 3 Std. marinieren. Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Den Früchtetee, die Zimtstange, den Sternanis und die Gewürznelken mit heißem Wasser überbrühen, alles 10 Min ziehen lassen. Die marinierten Kirschen zusammen mit dem Kandiszucker erwärmen und auf 6 Gläser verteilen, den Tee darüber gießen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|