RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tee Gelee

Foren-Übersicht » Tee Gelee
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.11.2003 - 00:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tee Gelee
Tee Gelee


Zutaten für 3 Gläser

2 1/2 EL Darjeeling- Tee (z. B. Makaibari von Messmer),
1 EL Kardamomsamen,
1 TL Anissamen,
1 unbehandelte Zitrone,
500 g Extra Gelierzucker

Zubereitung:
Teeblätter mit 900 ml kochendem Wasser übergießen. Kardamom und Anis zufügen, alles 5 Minuten ziehen lassen. Zitrone dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden. Tee und Gewürze abseihen. Tee mit Zitronenschale und Gelierzucker zum Kochen bringen, genau 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Gläser (3 a 450 ml) füllen und gut verschließen.

HALTBAR: etwa 6 Monate
KALORIEN: 670 kcal/Glas
FERTIG IN: 20 Minuten
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tee Gelee
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2428s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 111 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.