RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Saure Gemuesesuppe

Foren-Übersicht » Saure Gemuesesuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.07.2003 - 09:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Saure Gemuesesuppe
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Saure Gemuesesuppe
Kategorien: Suppe, Krustentier, Schwein
Menge: 4 Portionen

75 Gramm Gekochten Schinken
75 Gramm Krabben/Crevetten
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Stück Staudensellerie
1 Rote Paprikaschote
2 Essl. Olivenoel; bis 1/2 mehr
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Tomatenmark; bis 1/2 mehr
3 Essl. Soja-Sauce; bis 1/3 mehr
1/2 Tasse/n Obstessig
1 Glas Reiswein
1/2 Liter Gemuesebruehe
1 Teel. Fuenf-Gewuerz-Pulver
50 Gramm Eingeweichte chiniesische
-- Pilze
100 Gramm Gekochte Glasnudeln
Salz
Pfeffer adM
1 Prise/n Cayennepfeffer
1 Prise/n Zucker
1 Bund Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Gemuese-Kueche
-- Erfasst *RK* 17.03.03 von
-- heimischer Herd

Den Schinken wuerfeln. Die Krabben oder Crevetten abwaschen und
beides bereitstellen.

Die Zwiebel, die Karotten und den Staudensellerie putzen und
wuerfeln.

Die Paprikaschoten entkernen und wuerfeln.

Das Olivenoel erhitzen und das Gemuese anschwitzen.

Die Knoblauchzehen hacken und dazugeben. Das Tomatenmark
unterruehren. Mit Sojasauce, Obst-Essig, Reiswein und der Bruehe
auffuellen.

Mit Fuent-Gewuerz-Pulver wuerzen. Bei maessiger Hitze 10-15 Minuten
koecheln lassen.

Den Schinken, die Krabben, die in feine Streifen geschnittene Pilze
und die Glasnudeln in die Suppe geben und erhitzen.

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die
feingehackte Petersilie untermischen und servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Saure Gemuesesuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2718s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 200 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.