RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fischauflauf

Foren-Übersicht » Fischauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.11.2003 - 10:46  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fischauflauf
Extra Information: glutenfrei
Fischauflauf

800 g kochfertiger Fisch, am besten Filet
Den im Sud (etwas weiter höher) gedünsteten Fisch in Blättchen zerrupfen
3 El Butter +
5 El Mehl eine helle einbrenne bereiten, kalt ablöschen mit +
0,25 l Rahm +
Sud zu einer dicken Buttersoße aufgießen + gut durchkochen,
Zitronensaft + mit
Meersalz + mit
Muskat abschmecken + erkalten lassen.
3 Eier die zerklepperten Eigelb + den Fisch gut damit vermi-schen, den Eischnee drunter heben, + die Masse in eine gebutterte Auf-laufform füllen,+
2 El Parmesan drüberstreuen
Butter + Brösel für die Form

Wer es etwas feiner machen will, mischt 1-2 Handvoll feinblättrig ge-schnittene in Butter geröstete, gesalzene Champignons darunter

PS
füge , immer als erstes in die Form, Kartoffeln/ Hirse/Mais/Buchweizen gem o. ganz/ Reis /Amaranth. in gekochter Form, teils auch nur halbfertig gegart. So ergibt es, ein vollwertige Mahlzeit.
ebenso, kommt ab + zu gem., manchmal angeröstete Ölsaaten + oder Nüsse hin zu, zum Geschmackverbessern, aber auch um Nährstoffe zu zu-fügen

PS
bin leider zu spät,
dazu über gegangen, bei Aufläufe, ganz unten die Fettpfanne, rein zu schieben, erleichtert , das sauber machen ungemein. Da ich alles mit Um-luft, backe/schmore. Auch wenn ich es nicht extra, bei jedem Rezept er-wähne.

MfG
Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fischauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3974s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 139 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.