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Verfasst: 17.11.2003 - 10:46 • |
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Titel: Fischauflauf Extra Information: glutenfrei
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Fischauflauf
800 g kochfertiger Fisch, am besten Filet
Den im Sud (etwas weiter höher) gedünsteten Fisch in Blättchen zerrupfen
3 El Butter +
5 El Mehl eine helle einbrenne bereiten, kalt ablöschen mit +
0,25 l Rahm +
Sud zu einer dicken Buttersoße aufgießen + gut durchkochen,
Zitronensaft + mit
Meersalz + mit
Muskat abschmecken + erkalten lassen.
3 Eier die zerklepperten Eigelb + den Fisch gut damit vermi-schen, den Eischnee drunter heben, + die Masse in eine gebutterte Auf-laufform füllen,+
2 El Parmesan drüberstreuen
Butter + Brösel für die Form
Wer es etwas feiner machen will, mischt 1-2 Handvoll feinblättrig ge-schnittene in Butter geröstete, gesalzene Champignons darunter
PS
füge , immer als erstes in die Form, Kartoffeln/ Hirse/Mais/Buchweizen gem o. ganz/ Reis /Amaranth. in gekochter Form, teils auch nur halbfertig gegart. So ergibt es, ein vollwertige Mahlzeit.
ebenso, kommt ab + zu gem., manchmal angeröstete Ölsaaten + oder Nüsse hin zu, zum Geschmackverbessern, aber auch um Nährstoffe zu zu-fügen
PS
bin leider zu spät,
dazu über gegangen, bei Aufläufe, ganz unten die Fettpfanne, rein zu schieben, erleichtert , das sauber machen ungemein. Da ich alles mit Um-luft, backe/schmore. Auch wenn ich es nicht extra, bei jedem Rezept er-wähne.
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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