|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.10.2008 - 16:32 • |
|
|
Titel: Apfel Tofu Auflauf II Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
|
Apfel Tofu Auflauf II
Glutenfrei + Milchfrei
3 Auflaufformen mit Deckel
1 kg Äpfel
4 Ei trennen
100 g Zucker trennen
2 Prisen Salz
2 El heißes Wasser
0,5 Tl Vanillepulver
1 guter Schuss Rum 54 % ODER 1 x Zitronensaft
400 g Tofu naturell
200 g Mais gem
0,5 Tüte Backpulver
Fett zum einreiben der Auflaufformen
Eiweiß mit eine Prise Salz schaumig, weiß schlagen lassen, dann langsam
50 g Zucker einrieseln und steif schlagen lassen, Beiseitestellen.
Eigelb mit einer Prise Salz, 2 El heißes Wasser, 50 g Zucker, Vanillepulver und Rum oder Zitronensaft schaumig bis weiß cremig schlagen lassen, zerbröckelten Tofu dazu und mit einem elektrischen Pürierstab fein pürie-ren, sowie den Mais mit Backpulver gemischt beigeben und gut vermi-schen lassen, dazu
Äpfel um den Griebsch herum raspeln, gut verrühren lassen,
und den steifen Eischnee mit einem Holzlöffel unterheben.
In drei eingefetteten feuerfeste Schüsseln geben, Deckel schließen,
in den kalten Backofen bei ca 140 - 160°C Umluft ca 50 – 70 min backen,
eigenes Rezept, Dienstag, 7. Oktober 2008 Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.83 KB |
Angeschaut: |
309 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
16.79 KB |
Angeschaut: |
322 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|