| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 14.09.2006 - 11:31 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Reisauflauf Prostornoje Extra Information:  Glutenfrei, Vegetarisch
  | 
			 
			
				
					Reisauflauf Prostornoje   
 
Glutenfrei
 
 
2 Tassen Wasser
 
1 Tasse Buchweizenkörner
 
1 Msp Kurkuma
 
Fett für die drei 1 l feuerfeste Schüsseln
 
500 g Möhren fein geraspelt
 
1 Mandelmühle voll Haselnüsse, gem
 
3 Ei
 
100 g Gauda geraspelt
 
1 Tl Gewürzsalz
 
4 Pfefferkörner gemörsert
 
200 g süße Sahne 
 
Gauda noch evtl
 
Paprikagranulat
 
 
Den abgespülten Buchweizen ins kochende Wasser mit dem Kurkuma ge-ben, aufkochen, Hitze auf klein stellen, Deckel drauf, Vorsicht wenn es ein kleiner Topf ist, kann es überkochen, solange leise kochen lassen bis der Wasserspiegel im Buchweizen ist, Hitze ausstellen, ausquellen lassen, ca 10 –15 min.
 
Möhren fein raspeln.
 
Haselnüsse mahlen.
 
Gauda raspeln.
 
 
Buchweizen in die drei mit Fett eingestrichenen feuerfeste Schüsseln ge-ben, Möhren drauf verteilen.
 
Haselnüsse gem, Eier, Salz + Sahne in ein hohes Gefäß mischen + über die Möhren verteilen, evtl noch ein wenig Gauda drüber geben, die Möhren sollten bedeckt sein, wenn nicht, trocknen sie aus, dann bitte mit Deckel backen. mit Paprikagranulat leicht bestreuen.
 
Bei ca 150°C vorheizt Umluft ca 40 min backen.
 
 
Mittwoch, 13. September 2006, Hans, eigene Zusammenstellung
 
 
MfG
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 21.33 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 286 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |