RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Frischkäsebällchen (Fingerfood)

Foren-Übersicht » Frischkäsebällchen (Fingerfood)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.08.2003 - 04:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Frischkäsebällchen (Fingerfood)
Zutaten:
400 g Frischkäse
1 Bd. Schnittlauch oder Gartenkresse
100g Schinken (Parmaschinken oder Schwarzwälder)
200g Räucherlachs

Zubereitung:
Frischkäse zu kleinen Kugeln portionieren, mit den nassen Händen zu Kugeln formen.
Die Bällchen dann ganz einfach mit Schinken, Schnittlauch oder Räucherlachs ummanteln. Wir können auch ein paar Oliven hacken und diese als Mantel verwenden.
Als Beilage ein leckeres Brot, zum Beispiel etwas zum Aufbacken aus der Tiefkühltruhe.


Tip:
Dazu einen Koriander-Tandoori-Dip reichen!


Quelle: Zacherl

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Frischkäsebällchen (Fingerfood)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2715s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 72 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.