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	|  | Tomaten-Fenchelpfanne mit Oliven und Parmesan |  |  
	
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				| |  Verfasst: 06.08.2003 - 12:29 • |       | 
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				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c 
 Titel: Tomaten-Fenchelpfanne mit Oliven und Parmesan
 Kategorien: Tomate, Fenchel
 Menge: 4 Personen
 
 2            Schalotten, gewürfelt
 1            Knoblauchzehe
 2      Essl. Olivenöl
 700     Gramm  Geputzte Fenchelknollen, in feine Streifen
 -- geschnitten, Grün zum Garnieren aufheben
 Je 2 Zweige Thymian, Rosmarin, Lorbeer
 Salz, Pfeffer
 100        ml  Weißwein oder Gemüsebrühe
 1      Kilo  Tomaten, gehäutet, klein gehackt
 10            Schwarze Oliven, entkernt, in feine Streifen
 -- geschnitten
 30     Gramm  Parmesan
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Schrot und Korn - Leserin E. Polychronidou aus
 Berlin
 -- Erfasst *RK* 18.07.03 von
 -- mamje
 
 Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und in eine
 Auflaufform mit Deckel geben. Fenchel in die Form geben und
 vermischen. Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Weißwein oder
 Gemüsebrühe abschmecken. Tomaten darüber geben. Oliven obenauf
 streuen, Deckel auf die Auflaufform legen und Gemüse 45 Min. bei
 180°C schmoren. Parmesan und Fenchelgrün vor dem Servieren darüber
 streuen.
 
 Dazu passen Polentaschnitten oder Hirse.
 
 Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
 
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				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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