|  | 
	|  
	  | 
	|  | Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Füllung |  |  
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 06.08.2003 - 12:32 • |       | 
 |   
				| 
 |  
				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c 
 Titel: Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Füllung
 Kategorien: Tomate, Mozzarella, Spinat
 Menge: 1 Rezept
 
 1      Kilo  Fleischtomaten
 200     Gramm  Spinat
 2            Frühlingszwiebeln
 1            Knoblauchzehe
 2      Essl. Olivenöl
 10            Schwarze Oliven
 ; Jodsalz
 ; Pfeffer
 100     Gramm  Mozzarella
 2    Scheib. Toastbrot
 2    Stiele  Basilikum
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Biokistenrezept
 -- Erfasst *RK* 02.07.03 von
 -- mamje
 
 Pro Person eine große, schöne Tomate aushöhlen, die restlichen
 Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Spinat
 blanchieren, kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Die
 Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden. In
 der Hälfte des Öls andünsten. Spinat und Oliven mit dünsten, die
 Tomatenwürfel dazugeben. Salzen und pfeffern. Den Mozzarella würfeln
 und unterheben. Diese Mischung in die Tomaten füllen. Das Toastbrot
 würfeln und rösten. Auf die gefüllten Tomaten streuen und mit dem
 restlichen Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.
 10 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren. Pro Person ca. 19 g
 Eiweiß, 16 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 420 kcal. Enthält viel Kalium,
 Vitamine E und C, Betacarotin und Magnesium.
 
 =====
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |