|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 24.09.2003 - 06:53 • |       | 
 |   
				| Titel: Dinkel-Buchweizen-Brot
 
 |  
				| Dinkel-Buchweizen-Brot 
 
 400     Gramm  Dinkelvollkornmehl
 100     Gramm  Buchweizen (ganz)
 80     Gramm  Leinsaat
 80     Gramm  Sesam
 80     Gramm  Sonnenblumenkerne
 2-3      Essl. (Esslöffel) Kürbiskerne
 2      Essl. Obstessig
 2      Teel. (Teelöffel) Salz
 1    Würfel  Hefe
 1/2     Liter  Warmes Wasser
 
 
 
 Hefe in Wasser verrühren, dann mit anderen Zutaten gut mischen und
 in eine gefettete mit Sesam ausgestreute Kastenform geben. Teig
 braucht nicht! gehen. Im kalten Backofen auf der unteren Schiene bei
 220°C 1 Stunde backen.
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |