| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Gefüllte Fleischpfannkuchen | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 12.11.2003 - 19:57 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Gefüllte Fleischpfannkuchen
  | 
			 
			
				
					Gefüllte Fleischpfannkuchen	 
 
 
Zutaten: (4Personen)
 
Für den Teig:
 
250 g Mehl
 
4 Eier
 
3 Tassen Milch
 
1 gestrichener TL Backpulver
 
Salz
 
Für die Füllung:
 
50 g geräucherter Speck
 
1 Zwiebel
 
4 EL Butter
 
400 g Schweinehackfleisch
 
1 altbackenes Brötchen
 
Pfeffer
 
Geriebener Käse
 
  	 
 
Zubereitung:
 
Alle Teigzutaten glattrühren und eine ½ Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken , den Speck in Würfel schneiden . 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speck und Zwiebelwürfel darin goldbraun anbraten.
 
Das Hackfleisch, das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zudecken und Warmstellen.
 
Für die Pfannkuchen Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und nacheinander Pfannkuchen backen und mit der Hackfleischmasse füllen und aufrollen. 
 
Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreut und einem grünen Salat servieren.
 
 
Tipp: Kann man auch mit dem Käse überbacken. Ich esse die Fleischpfannkuchen gerne mit Salca-Sauce oder Ketchup  
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! | 
			 
		  | 
		
			Elli 
			Hat begriffen worum es geht
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |