| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 08.11.2003 - 15:18 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Mini Kebabs
  | 
			 
			
				
					Mini Kebabs
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Min.
 
Ergibt 12 Stück
 
12 kurze Bambusspieße, ca. 15 cm (s. Hinweis) 
 
1 kleine Dose (225 g) Ananasstücke, abgetropft 
 
3 Zucchini, in 24 dicke Scheiben geschnitten 
 
250 g Rumpsteak, in 2 cm dicke Würfel geschnitten 
 
24 Kirschtomaten 
 
4 EL küchenfertige Barbecuesauce
 
 
1. Die Holzspieße in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, So brennen sie während des Bratens nicht an. Abtropfen lassen, dann jeweils 1 Stück Ananas, 1 Scheibe Zucchini, 1 Steakwürfel und 1 Kirschtomate auf jeden Spieß stecken. Vorgang wiederholen, bis von jeder Zutat 2 Stück auf den Spießen stecken. Mit etwas Barbecuesauce bestreichen. 
 
 
2. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Spieße 5 -10 Minuten darin braten. Einmal wenden und mit der restlichen Barbecuesauce einstreichen. Mit gekochtem Reis servieren.
 
 
NÄHRWERT PRO STÜCK: 
 
Eiweiß 5,5 g; 
 
Fett 0,5 g; 
 
Kohlenbydrate 5 g; 
 
Cholesterin 15 mg; 
 
200 kJ (48 kcal)
 
 
Hinweis: 
 
Längere Holzspieße einfach mit der Küchenschere auf die richtige Länge kürzen.
 
Private Rezeptesammlung 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |