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	Hirseflockenbrei     ohne Kuhmilch, Rohrzucker, Ei, Weizen | 
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				 Verfasst: 10.12.2003 - 23:54 •  | 
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				 Titel: Hirseflockenbrei     ohne Kuhmilch, Rohrzucker, Ei, Weizen
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					Titel: Hirseflockenbrei 
 
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
 
     Menge: 1 Portion
 
 
Zutaten:
 
250 ml Milch (selbstgemachte Kokos- oder Mandelmilch)
 
4-5 Eßl Hirseflocken
 
2 Eßl. Honig
 
evtl. Vanillemark
 
evtl. Kakao
 
evtl. frisches Obst (z.B.  pürierte Banane / Erdbeeren)
 
evtl. geröstete Kokosraspel oder Mandeln (mit Honig)
 
 
 
 
Quelle: 
 
Hubert Forberger
 
Die glutenfreie Küche
 
etwas verändert
 
                   -- Erfasst *RK* 10.12.2003 von
 
                   -- B. S.
 
 
Zubereitung:
 
Milch mit den Hirseflocken aufkochen und vom Feuer nehmen. 
 
Zugedeckt etwa 3 Min quellen lassen.
 
Mit Honig süßen, evtl. etwas Vanillemark und / oder Kakao unterrühren, dazu Kompott oder frisches (püriertes) Obst reichen. 
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				 Zuletzt bearbeitet von Purzeline am 08.06.2004 - 06:56, insgesamt einmal bearbeitet  | 
			 
			
				 Grüßle
 
Purzeline | 
			 
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			Purzeline 
			Naschkatze
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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				 Verfasst: 12.12.2003 - 13:06 •  | 
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					  ich war neugierig und habs gleich probiert etwas verändert
 
aber immer noch glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei...
 
 
Meine Meinung: für Allergiker eine interessante und akzeptable Variante!
 
 
Titel: Hirseflockenbrei
 
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
 
Menge: 3-4 Portionen (je nachAppetit der Kinder)
 
 
Zutaten:
 
 
für die Milch:
 
200 gr Kokosraspel
 
1 l Wasser
 
1 Prise Salz
 
 
für den Brei:
 
die gewonnene Kokosmilch (ca. 800 ml)
 
10 gut gehäuft Eßl. Hirseflocken
 
2 Eßl. Honig
 
 
Dazu:
 
geröstete Kokosraspel  mit 
 
Honig und 
 
etwasZitronenschale und Zitronensaft
 
 
 
 
Quelle:
 
Hubert Forberger
 
Die glutenfreie Küche
 
etwas verändert
 
-- Erfasst *RK* 10.12.2003 von
 
-- B.S.
 
 
Zubereitung:
 
 
Milch:
 
die Kokosraspel mit dem Wasser aufkochen und 5 Min. mit dem Pürierstab mixen, danach durch ein Sieb abseihen.
 
 
Brei:
 
Die gewonnene Kokosmilch mit den Hirseflocken aufkochen und vom Herd nehmen.
 
Zugedeckt etwa 3 Min quellen lassen.
 
Mit Honig süßen.
 
 
Die Kokosraspel aus dem Sieb habe ich in einer Pfanne mit etwas Zironensaft, abgeriebener Zitronenschale und Honig geröstet.
 
 
Hat gut, wenn auch wenig süß geschmeckt!
 
Meine Kinder haben alles weggeputzt aber vorher noch etwas mit Zimt-Zucker nachgesüßt......     
 
und bei der Vorliebe meiner Kinder für Kokos werde ich es wieder machen, wenn mal wieder keine Milch im Haus ist ....
 
 
Die übriggebliebenen Kokosraspel werden heute verbacken    
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				 Grüßle
 
Purzeline | 
			 
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			Purzeline 
			Naschkatze
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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