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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 07.11.2010 - 09:41 • |       | 
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				| Titel: Mohnkuchen XVIII
 Extra Information:  Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Getreidefrei u Vegan
 
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				| Mohnkuchen XVIII Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Getreidefrei u Vegan
 
 
 26 cm Ring- bzw Springform mit Backpapier
 
 Boden
 
 250 g Kichererbsen mahlen
 1 Prise Salz
 0,5 Tüte Backpulver
 80 g Zucker
 60 g Margarine, laktosefrei
 100 g trockner Rotwein 14 %
 
 Belag
 
 1 l Rotwein trocken 14 %
 500 g Mohn mahlen
 100 g Zucker
 1 Prise Salz
 75 g Kichererbsen mahlen
 
 für den Boden alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut verrühren lassen, dann reicht auch die Flüssigkeit, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken den Teig auf dem Bo-den und den Rand, verteilen, Beiseitestellen.
 In den Rotwein den Mohn reinmahlen lassen, somit quillt der Mohn gleich und ich erspare mir das Aufkochen, nun noch die anderen Zutaten zugeben, gut verrühren lassen und auf den Teigboden gießen, ein wenig glattschütteln, in den kalten Backofen bei 150°C Heiß- oder Umluft 90 min backen, Nadelprobe, ganz auskühlen lassen, über Nacht wäre ideal.
 
 Eigenes Rezept Sonntag, 7. November 2010
 
 PS
 habe das Foto etwas erhellt, sonst wäre nichts zu erkennen,
 
 Gruß
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 28.42 KB |  
		| Angeschaut: | 442 mal |  
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				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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