|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.11.2003 - 13:52 • |
|
|
Titel: Buntes Gemüse-Raclette
|
Buntes Gemüse-Raclette
1 Kilo Kartoffeln
250 Gramm Nudeln (z. B. Penne)
Salz, weißer Pfeffer
500 Gramm Blumenkohl
500 Gramm Broccoli
Je 375 g Möhren, Zucchini und Tomaten
250 Gramm Champignons
300 Gramm Kräuter-Frischkäse
125 Gramm Saure Sahne
50 Gramm Geriebener Gouda
Getr. Kräuter, Curry, Paprika
600-800 Gramm Raclette-Käse in Scheiben
1. Kartoffeln waschen, ca. 25 Minuten kochen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen. Broccoli und Blumenkohl in Röschen, Rest in dünne Scheiben schneiden.
2. Möhren und Blumenkohl in Salzwasser ca. 10, Broccoli ca. 5 Minuten garen.
3. Frischkäse, Sahne und Gouda verrühren.
4. Alles abgießen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Alles anrichten.
5. Bei Tisch Pfännchen beliebig füllen und würzen. Mit Frisch- oder Raclette-Käse überbacken. Getränk: kühles Bier.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|