|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.11.2003 - 03:21 • |
|
|
Titel: Mini Brownies
|
Mini Brownies
Zutaten für ca. 50 Stück
100 g Zartbitter Schokolade
50 g Vollmilch Schokolade
100 g Butter oder Margarine
100 g Walnusskerne
3 Eier (Größe M)
225 g Zucker
1 Päckchen Vanillin Zucker
75 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
150 g Mehl
75 g weiße Kuvertüre
ca. 50 Alu-Pralinenförmchen (Boden 3 cm Ø)
Zubereitung
1. Schokolade grob hacken. Fett und Schokolade schmelzen. Nüsse grob hacken. Eier verquirlen.
Schokolademischung in eine Rührschüssel geben. Eier, Zucker, Vanillin Zucker, Mandeln, Salz, Mehl und
Nüsse unterrühren.
2. Pralinenförmchen zu je 2/3 mit Hilfe eines Teelöffels mit Teig füllen. Auf 2 Backbleche setzen und blechweise im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 15- 20 Minuten backen, Auskühlen lassen.
3. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, mit einer Schere eine kleine Ecke abschneiden. Brownies mit Kuvertüre Sternen verzieren und trocknen lassen.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden (ohne Wartezeit)
Pro Stück ca. 100 kcal, E 2 g, F 6 g, KH 9 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|