|
|
Hummer auf schwarzen Linsen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.11.2003 - 00:24 • |
|
|
Titel: Hummer auf schwarzen Linsen
|
Hummer auf schwarzen Linsen
Beilage:
Baguette 1 Hummer (500g),
200 g schwarze Linsen,
125 g Möhren,
125 g Sellerie,
1 kleine Chilischote,
30 g Butter,
¼ l Rotwein,
Salz,
schwarzer Pfeffer,
Curry.
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, dann abgießen und in ¾ l Salzwasser etwa 1 Stunde gar kochen. Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Gemüse zum Abtropfen auf ein Sieb geben, mit Salz und Curry abschmecken. Chilischote entkernen und in Butter andünsten. Rotwein hinzugießen und bis auf 1/3 einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Ausgelöstes Hummerfleisch in etwas zerlassener Butter schwenken, mit Sauce und Linsen auf einem Teller anrichten.
[/b]
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|