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Verfasst: 01.11.2003 - 18:22 • |
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Titel: Mohnsouffle
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Mohnsouffle
Kategorien: Dessert, Backen
Menge: 1 Rezept
====================== ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN ======================
Fett für die Form
6 Eier
2 Essl. Milch
2 Essl. Zitronensaft
Abger. Schale von 1 unbeh. Zitrone
150 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
Salz
100 Gramm Mohn (gemahlen)
2 Essl. Speisestärke
0,7 Ltr. Johannisbeersaft
1 Pack. Vanillepuddingpulver
500 Gramm Erdbeeren
1 Essl. Puderzucker
============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 01.11.03 von
-- heimischer Herd
Den Boden einer runden, hohen Auflaufform (2 l) fetten. Eigelb,
Milch, Zitronensaft und -schale, 75 g Zucker und Vanillezucker
schaumig aufschlagen. Eiweiß, 1 Prise Salz, 50 g Zucker steif
schlagen. Eigelbmasse mit Mohn und Stärke vermengen. Eischnee
unterheben. In die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2.
Einschubleiste von unten bei 175 Grad etwa 35 Min. backen. Saft
aufkochen. Das Puddingpulver mit dem restlichen Zucker und 6 El
kaltem Wasser anrühren. Saft damit binden. Geputzte Erdbeeren in den
heißen Saft geben. Souffle mit Puderzucker bestäuben.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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