|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 31.10.2003 - 20:12 • |       | 
 |   
				| Titel: Ananas-Rahm-Eis
 
 |  
				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c 
 Titel:
 Kategorien: Suessspeise, Eis, Ananas
 Menge: 1 Rezept
 
 1/2    Dose/n  Ananas
 Etwas  Orangensaft
 50     Gramm  Zucker; nach Belieben
 -- die Haelfte mehr
 400        ml  Sahne
 2            Eiweiss;zu Schnee geschlagen
 Kandierte Kirschen
 
 ============================= EVENTUELL =============================
 Himbeermark; leicht gesuesst
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Nach SUEDWEST-TEXT/10.12.95
 Kathrin Rueegg und Werner
 O. Feisst praesentieren
 "Festliches Menue"
 Erfasst: Ulli Fetzer
 
 Ananasstuecke mit Orangensaft im Mixer puerieren, Zucker,
 geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine
 Eisschale, die kalt ausgespuelt wurde, fuellen. Mindestens 3 Std. im
 Tiefkuehlfach des Kuehlschrankes gefrieren lassen.
 
 Fertiges Eis mit Ananasstueckchen und mit roten kandierten Kirschen
 garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesuesstem Himbeermark
 servieren.
 
 =====
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |